منتديات طلسم الروح
أهَلآ وَسٍهًلاً بًزٍوًاٍرًنٍاً ألٍكًرًٍأمًٍ نًوٍرًتٍوًأ اًلٍمًنًتٍدًىًٍ وً اًتٍمًنٍئ اًنٍ يًنٍاًلٍ أعٍجًاًبٍكًمًٍ منًٍتًديأتٍ طلٍسمً الروٍحً تًمٍيزً بلاٍ حدٍوًد
منتديات طلسم الروح
أهَلآ وَسٍهًلاً بًزٍوًاٍرًنٍاً ألٍكًرًٍأمًٍ نًوٍرًتٍوًأ اًلٍمًنًتٍدًىًٍ وً اًتٍمًنٍئ اًنٍ يًنٍاًلٍ أعٍجًاًبٍكًمًٍ منًٍتًديأتٍ طلٍسمً الروٍحً تًمٍيزً بلاٍ حدٍوًد
منتديات طلسم الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات طلسم الروح

أهَلآ وَسٍهًلاً بًزٍوًاٍرًنٍاً ألٍكًرًٍأمًٍ نًوٍرًتٍوًأ اًلٍمًنًتٍدًىًٍ وً اًتٍمًنٍئ اًنٍ يًنٍاًلٍ أعٍجًاًبٍكًمًٍ منًٍتًديأتٍ طلٍسمً الروٍحً تًمٍيزً بلاٍ حدٍوًد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج بالكاجوو علي الطريقة الصينية....

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
طلسم الروح
المدير العام
المدير العام
طلسم الروح


عدد المساهمات : 287
تاريخ التسجيل : 29/08/2011
العمر : 28
الموقع : العراق

دجاج بالكاجوو علي الطريقة الصينية.... Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالكاجوو علي الطريقة الصينية....   دجاج بالكاجوو علي الطريقة الصينية.... I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 31, 2011 2:09 am

دجاج بالكاجو على الطريقة الصينية ...



المقادير ::
4 صدور دجاج مخليه من العظم ومنزوعه الجلد
2/1 كوب مرقة دجاج
2 ملعقة صلصة صويا
1 ملعقة نشاء ذرة
2 ملعقة زيت ذرة
1 بصله متوسطة الحجم مقطعة شرائح
1 فص ثوم مقطع شرائح
1 كوب فاصولياء خضراء مقطع بالطول
2/1 كوب كاجو محمص
2 عرق بصل اخضر مقطع بالطول


الطريقه :: ]~
1- قطعي صدور الدجاج لشرائح طوليه نحيفة وضعيها جانبا .
2- اخلطي صلصة الصويا والنشاء ومرقة الدجاج مع بعضهم وضعيهم جانبا .
3- سخني ملعقة زيت في مقلاة ثم ضعي الدجاج وحمرية لمدة 3 دقائق .
5-ضعي الدجاج جانبا واضيفي للمقلاة باقي الزيت .
6-ضعي البصل والثوم والكاجو والفاصوليا والبصل الاخضر وحمريهم لمدة 3 دقائق ايضا .
7- الان ارجعي الدجاج للمقلاة واضيفي الخضار فوقها .
8- نسكب خليط مرقة الدجاج للمقادير ونحرك لمدة دقيقتان حتى يثخن قوامه .
وبالعافية يارب ....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://talisman.yoo7.com
 
دجاج بالكاجوو علي الطريقة الصينية....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات طلسم الروح :: .. •»|[₪ ..ط ـــلسم لأُنــوٍثــة .. ₪ ]|«• .. :: ][ المطبخ والمأكولاات الشهية ][-
انتقل الى: