منتديات طلسم الروح
أهَلآ وَسٍهًلاً بًزٍوًاٍرًنٍاً ألٍكًرًٍأمًٍ نًوٍرًتٍوًأ اًلٍمًنًتٍدًىًٍ وً اًتٍمًنٍئ اًنٍ يًنٍاًلٍ أعٍجًاًبٍكًمًٍ منًٍتًديأتٍ طلٍسمً الروٍحً تًمٍيزً بلاٍ حدٍوًد
منتديات طلسم الروح
أهَلآ وَسٍهًلاً بًزٍوًاٍرًنٍاً ألٍكًرًٍأمًٍ نًوٍرًتٍوًأ اًلٍمًنًتٍدًىًٍ وً اًتٍمًنٍئ اًنٍ يًنٍاًلٍ أعٍجًاًبٍكًمًٍ منًٍتًديأتٍ طلٍسمً الروٍحً تًمٍيزً بلاٍ حدٍوًد
منتديات طلسم الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات طلسم الروح

أهَلآ وَسٍهًلاً بًزٍوًاٍرًنٍاً ألٍكًرًٍأمًٍ نًوٍرًتٍوًأ اًلٍمًنًتٍدًىًٍ وً اًتٍمًنٍئ اًنٍ يًنٍاًلٍ أعٍجًاًبٍكًمًٍ منًٍتًديأتٍ طلٍسمً الروٍحً تًمٍيزً بلاٍ حدٍوًد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شرائح السمك مع الصلصتين البيضة والحمرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
طلسم الروح
المدير العام
المدير العام
طلسم الروح


عدد المساهمات : 287
تاريخ التسجيل : 29/08/2011
العمر : 28
الموقع : العراق

شرائح السمك مع الصلصتين البيضة والحمرة Empty
مُساهمةموضوع: شرائح السمك مع الصلصتين البيضة والحمرة   شرائح السمك مع الصلصتين البيضة والحمرة I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 31, 2011 2:47 am

--------------------------------------------------------------------------------

بسم الله الرحمن الرحيم

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته،

أحب الصوصات في الأكل وخصوصاً إذا مع شي مقلي، سمج روبيان ولا ستيك،

جربت هالصوص اللي طلع عجييييييييب وسهل في نفس الوقت،


سمج مقلي مع الصلصة البيضاء والحمراء



المقادير:

- أي نوع سمك تحبينه مبهر ومقلي
- رز على حسب طريقتك

الصلصة البيضاء: (علبة كريمة خفق + نص علبة مشروم + ملعقتين كبار مايونيز بالثوم + قطعة زبدة صغيرة + فلفل أبيض + ملح أجيموتو)


الصلصة الحمراء: (بصل مفروم فرم ناعم +علبة صلصة طماطم + حبتين طماطم مفرومين + نص كأس صغير عصير ليمونة + فلفل أحمر وأخضر حار مفرومين صغار +ملعقة صغيرة ثوم مطحون + ملعقة صغيرة جداً جوزة الطيب)


الطريقة للصلصة البيضاء:

- خلي قطعة الزبدة على النار وشوحي المشروم خفيف،
- بعدين ضيفي كريمة الخفق والمايونيز وباقي البهارات وخلطي لين تصير الخلطة غليظة،



الطريقة للصلصة الحمراء:

- حمصي البصل وضيفي الطماطم والبهارات وخلطي،
- ضيفي الصلصة والليمون والفلفل وربع كوب صغير ماء
- خليهم على النار لين تصغير الخلطة غليظة حسب المطلوب،



خلاص نجبي على الطريقة اللي تبغينها، وزينت الأطباق ببصل محموص،


تراه حدها سهل ولذييييييييييذ وعليكم بالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://talisman.yoo7.com
 
شرائح السمك مع الصلصتين البيضة والحمرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات طلسم الروح :: .. •»|[₪ ..ط ـــلسم لأُنــوٍثــة .. ₪ ]|«• .. :: ][ المطبخ والمأكولاات الشهية ][-
انتقل الى: