منتديات طلسم الروح
أهَلآ وَسٍهًلاً بًزٍوًاٍرًنٍاً ألٍكًرًٍأمًٍ نًوٍرًتٍوًأ اًلٍمًنًتٍدًىًٍ وً اًتٍمًنٍئ اًنٍ يًنٍاًلٍ أعٍجًاًبٍكًمًٍ منًٍتًديأتٍ طلٍسمً الروٍحً تًمٍيزً بلاٍ حدٍوًد
منتديات طلسم الروح
أهَلآ وَسٍهًلاً بًزٍوًاٍرًنٍاً ألٍكًرًٍأمًٍ نًوٍرًتٍوًأ اًلٍمًنًتٍدًىًٍ وً اًتٍمًنٍئ اًنٍ يًنٍاًلٍ أعٍجًاًبٍكًمًٍ منًٍتًديأتٍ طلٍسمً الروٍحً تًمٍيزً بلاٍ حدٍوًد
منتديات طلسم الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات طلسم الروح

أهَلآ وَسٍهًلاً بًزٍوًاٍرًنٍاً ألٍكًرًٍأمًٍ نًوٍرًتٍوًأ اًلٍمًنًتٍدًىًٍ وً اًتٍمًنٍئ اًنٍ يًنٍاًلٍ أعٍجًاًبٍكًمًٍ منًٍتًديأتٍ طلٍسمً الروٍحً تًمٍيزً بلاٍ حدٍوًد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الفاهيتا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
طلسم الروح
المدير العام
المدير العام
طلسم الروح


عدد المساهمات : 287
تاريخ التسجيل : 29/08/2011
العمر : 28
الموقع : العراق

طريقة عمل الفاهيتا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الفاهيتا   طريقة عمل الفاهيتا I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 31, 2011 2:06 am

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير:

نصف كيلو صدور دجاج أو لحم مقطعة شرائح طولية مثل الشاورما
بصل مقطع جوانح
2 طماطم مقطعة
فلفل اخضر بارد مقطع شرائح طولية
فلفل احمر بارد مقطع
قليل من الذرة.
البهارات:ملح و فلفل اسود,بابريكا,فلفل احمر مطحون,اريغانو,زعتر ناشف ,مردكوش,
ثوم بودر.

الصلصة:
2 طماطم مقطعة
بصلة مفرومة
قليل من زيت الزيتون و عصير ليمون و ملح و فلفل احمر حار
ملعقة صلصة الطماطم
تخلط كلها في الخلاط و توضع على النار حتى تغلي.

الطريقة:
يقلى البصل قليلا حتى يذبل,تضاف الطماطم ثم الدجاج و يقلب حتى النضج.يضاف الفلفل الأخضر و الأحمر قبل ان ينضج الدجاج تماما لأنه لا يحتاج الى كثير من الوقت.
تضاف الذرة بعد أن تطفأ النار.
تحشى الفاهيتا في ساندويشات الصمون او الخبز الفرنسي.(الفاهيتا لها خبز خاص اسمه التورتيا )
ممكن وضع قطعة جبنة تشيدر و بعض الصلصة الحارة ,الخس و طماطم الناضجة في الساندويش حسب الرغبة.



بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://talisman.yoo7.com
 
طريقة عمل الفاهيتا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الحلويات بانواعها
» طريقة عمل برياني اللحم خطوات
»  طريقة أستخدام Windows Live Messages
» طريقة عمل البوظة.... مجربة و كتييير طيبة
» شرح طريقة تحميل الصور ورفعها على المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات طلسم الروح :: .. •»|[₪ ..ط ـــلسم لأُنــوٍثــة .. ₪ ]|«• .. :: ][ المطبخ والمأكولاات الشهية ][-
انتقل الى: